Pain à pizza farci aux légumes

Pain à pizza farci aux légumes
Le pain à pizza farci aux légumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 512 calories , 18 g de protéines et 31 g de matières grasses chacune. Pour 1,51 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage mozzarella, de la crème moitié-moitié, des flocons de persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 34% , ce plat n'est pas si étonnant. Le pain focaccia à la pizza végétarienne , la pizza au pain Naan aux légumes thaïlandais et la pizza au pain français aux légumes grillés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les légumes selon les instructions sur l'emballage; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Légumes Surgelés (carottes, Chou-fleur, Asperges Et Brocoli)Mélange De Légumes Surgelés (carottes, Chou-fleur, Asperges Et Brocoli)
2
Coupez les légumes plus gros en bouchées; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(carottes, Chou-fleur, Asperges Et Brocoli)(carottes, Chou-fleur, Asperges Et Brocoli)
3
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter la crème et le fromage à la crème; cuire et remuer à feu doux jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet, le persil, le basilic, le céleri, le sel et le poivre ; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
5
Ajoutez 4 cuillères à soupe de parmesan et 1/4 tasse de fromage mozzarella. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6
Badigeonner la plaque à pâtisserie d’huile supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
7
Étalez la croûte à pizza sur une plaque à pâtisserie en gardant la forme rectangulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
8
Badigeonner la croûte d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
9
Saupoudrer le reste du fromage mozzarella dans le sens de la longueur, au centre. Verser le mélange de poulet sur le fromage en l'étalant sur environ 4 po de largeur. Humidifiez les bords de la pâte. Pliez les côtés longs sur le mélange de poulet et pincez pour sceller. Pincez les extrémités pour sceller et repliez-les en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
10
Badigeonner le dessus d'huile; saupoudrer de basilic et du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
11
Cuire au four à 425° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
12
Sers immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé10
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