Le pain à pizza farci aux légumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 512 calories , 18 g de protéines et 31 g de matières grasses chacune. Pour 1,51 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage mozzarella, de la crème moitié-moitié, des flocons de persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 34% , ce plat n'est pas si étonnant. Le pain focaccia à la pizza végétarienne , la pizza au pain Naan aux légumes thaïlandais et la pizza au pain français aux légumes grillés sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Cuire les légumes selon les instructions sur l'emballage; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Légumes Surgelés (carottes, Chou-fleur, Asperges Et Brocoli)
2
Coupez les légumes plus gros en bouchées; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(carottes, Chou-fleur, Asperges Et Brocoli)
3
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter la crème et le fromage à la crème; cuire et remuer à feu doux jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet, le persil, le basilic, le céleri, le sel et le poivre ; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Pepperoncini, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Crème Moitié-moitié Tiède
5
Ajoutez 4 cuillères à soupe de parmesan et 1/4 tasse de fromage mozzarella. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6
Badigeonner la plaque à pâtisserie d’huile supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
7
Étalez la croûte à pizza sur une plaque à pâtisserie en gardant la forme rectangulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
8
Badigeonner la croûte d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
9
Saupoudrer le reste du fromage mozzarella dans le sens de la longueur, au centre. Verser le mélange de poulet sur le fromage en l'étalant sur environ 4 po de largeur. Humidifiez les bords de la pâte. Pliez les côtés longs sur le mélange de poulet et pincez pour sceller. Pincez les extrémités pour sceller et repliez-les en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Pepperoncini, Pour La Garniture
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
10
Badigeonner le dessus d'huile; saupoudrer de basilic et du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
11
Cuire au four à 425° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.