Oyakodon Rapide
Oyakodon rapide est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion contient 631 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 40 minutes. Si vous avez des champignons shiitake, des pois mange-tout, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz à grains courts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Essayer Oyakodon, Oyakodon, et Comment cuisiner: Oyakodon (donburi de poulet et d'œufs) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une petite casserole. Incorporer la sauce soja et la cassonade jusqu'à dissolution du sucre. Réduire la chaleur à basse température; garder au chaud.
Chauffer plusieurs cuillères à soupe de sauce au poulet dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et les champignons shiitake dans la sauce jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter le poulet, les oignons verts et quelques cuillères à soupe supplémentaires de sauce; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 5 minutes de plus.
Répartir uniformément le mélange de poulet sur la poêle; verser l'œuf battu sur le dessus. Réduire le feu à moyen-doux et saupoudrer de pois mange-tout. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'œuf se raffermisse et ne coule plus, environ 3 minutes.
Répartissez le riz dans deux bols et versez uniformément le mélange d'œufs sur le dessus.
Verser la sauce au poulet supplémentaire sur le riz pour servir.