Orzo aux légumes rôtis
L'orzo aux légumes rôtis est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient environ 22 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 586 calories . Pour 3,38 $ la portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'ail, des pâtes d'orzo, du vin et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . 1093 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 99 % . Ce score est exceptionnel. La soupe crémeuse à l'orzo au poulet , l'orzo crémeux à la courge et l'orzo grec aux crevettes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Placez les courgettes, la courge, l’oignon, les asperges et les champignons dans un grand bol ; ajoutez l’ail, l’huile d’olive et le sucre, et remuez doucement pour enrober les légumes.
Répartir les légumes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de sel et de poivre.
Rôtir les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ajoutez les cubes de bouillon, le vin et l'orzo et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter. Incorporer les légumes rôtis et le parmesan et servir chaud.