Œufs pochés dans un ragoût de chorizo et de tomates avec croûtons à l'ail
Les œufs pochés dans un ragoût de chorizo et de tomates avec des croûtons à l'ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Pour 3,84 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 578 calories , 23 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. C'est parfait pour l'automne . Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d’œufs, de zeste de citron, d’ail et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 75 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Œufs pochés avec croûtons de maïs, chorizo, basilic et brioche , Ratatouille aux œufs pochés et croûtons à l'ail et Ratatouille aux œufs pochés et croûtons à l'ail .
Instructions
1
Préchauffer une marmite moyenne à feu moyen-vif avec 2 tours de poêle d'huile d'olive, environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
œufs, 1 Par Portion
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Tomates En Dés Rôties Sur Le Feu (recommandé : Muir Glen)
Feuilles De Persil Plat
2
Ajouter le chorizo et cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3
Ajoutez les 2 gousses d'ail hachées, l'oignon, le céleri, la carotte, les pommes de terre, le thym, salez et poivrez, laissez cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
Ail, 2 Hachés Et 1 écrasé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Et Un Peu Pour Arroser
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste
6 Pommes De Terre Rouges De Taille Moyenne, Coupées En Deux Et Tranchées Finement
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Ajouter les tomates et le bouillon de poulet et porter à ébullition, baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5
Remplissez une poêle moyenne d’eau tiède. Porter l'eau à ébullition douce à feu moyen-doux. Alors que l’eau commence à frémir, préparez les croûtons à l’ail et saupoudrez de persil piquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons à L'ail
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Faire griller le pain au gril ou au four grille-pain. Une fois le pain grillé, frottez-le avec l'ail concassé, puis versez-y un filet d'huile d'olive extra vierge et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
7
Empilez les feuilles de persil, le zeste de citron et le zeste d'orange sur une planche à découper. Passez votre couteau dans le tas jusqu'à ce que le persil soit finement haché et que les zestes soient complètement incorporés au persil, réservez.
Une fois l’eau bouillante pour pocher les œufs, versez le vinaigre dans l’eau frémissante. Cassez un œuf dans un petit bol. Versez délicatement l'œuf dans l'eau frémissante. Répétez avec les 3 œufs restants. Faites cuire les œufs environ 2 minutes pour les jaunes qui coulent ou environ 4 minutes pour les jaunes solides. Ne laissez pas l’eau bouillir. Retirez délicatement les œufs avec une écumoire dans une assiette tapissée de serviette pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Biscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bol à Gaufres De Taille Standard
9
Pour servir, retirez les tiges de thym du ragoût de tomates et de chorizo, puis disposez les croûtons à l'ail au fond de 4 bols à soupe peu profonds, versez un peu de ragoût sur les croûtons à l'ail, mettez les œufs en place et saupoudrez le plat de persil piquant et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons à L'ail
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies