Muffins salés à la courge musquée et à faible teneur en glucides

Muffins salés à la courge musquée et à faible teneur en glucides
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, les muffins salés à la courge musquée à faible teneur en glucides pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 24 personnes. Ce petit-déjeuner contient 78 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et achetez du romarin, des flocons d'avoine à l'ancienne, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 37 % , ce qui est plutôt mauvais. Essayez les muffins salés au maïs et à la ciboulette , les barres sans gluten à la courge musquée et aux pistaches et la courge musquée et les panais cuits au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Préparer 24 moules à muffins avec un enduit à cuisson ou les chemiser de moules en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Purée De Courge Musquée Cuite3 Tasses De Purée De Courge Musquée Cuite
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Battre les œufs, la farine, le substitut de cassonade, l’huile d’olive, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un grand bol jusqu’à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (1 Once Chacun) De Mélange à Pouding Instantané Au Caramel Au Beurre Sans Sucre2 Paquets (1 Once Chacun) De Mélange à Pouding Instantané Au Caramel Au Beurre Sans Sucre
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3
Ajoutez la courge, l'avoine et le romarin et remuez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Répartissez la pâte dans les moules à muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine