Muffins salés à la courge musquée et à faible teneur en glucides

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, les muffins salés à la courge musquée à faible teneur en glucides pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 24 personnes. Ce petit-déjeuner contient 78 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et achetez du romarin, des flocons d'avoine à l'ancienne, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 37 % , ce qui est plutôt mauvais. Essayez les muffins salés au maïs et à la ciboulette , les barres sans gluten à la courge musquée et aux pistaches et la courge musquée et les panais cuits au four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Préparer 24 moules à muffins avec un enduit à cuisson ou les chemiser de moules en papier.
Battre les œufs, la farine, le substitut de cassonade, l’huile d’olive, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un grand bol jusqu’à consistance lisse.
Ajoutez la courge, l'avoine et le romarin et remuez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Répartissez la pâte dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes.