Muffins salés à la courge musquée et à faible teneur en glucides

Muffins salés à la courge musquée et à faible teneur en glucides
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, les muffins salés à la courge musquée à faible teneur en glucides pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 24 personnes. Ce petit-déjeuner contient 78 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et achetez du romarin, des flocons d'avoine à l'ancienne, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 37 % , ce qui est plutôt mauvais. Essayez les muffins salés au maïs et à la ciboulette , les barres sans gluten à la courge musquée et aux pistaches et la courge musquée et les panais cuits au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Préparer 24 moules à muffins avec un enduit à cuisson ou les chemiser de moules en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Purée De Courge Musquée Cuite3 Tasses De Purée De Courge Musquée Cuite
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
2
Battre les œufs, la farine, le substitut de cassonade, l’huile d’olive, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un grand bol jusqu’à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (1 Once Chacun) De Mélange à Pouding Instantané Au Caramel Au Beurre Sans Sucre2 Paquets (1 Once Chacun) De Mélange à Pouding Instantané Au Caramel Au Beurre Sans Sucre
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
3
Ajoutez la courge, l'avoine et le romarin et remuez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Répartissez la pâte dans les moules à muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé3
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