Mortadelle Stromboli

Mortadelle Stromboli
La recette du Stromboli à la mortadelle se prépare en environ 40 minutes . Pour 3,88 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 754 calories , 32 g de protéines et 48 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin pour acheter des olives, des feuilles de basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 40 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Parmi les recettes similaires, on trouve les champignons à la mousse de mortadelle , le stromboli aux trois viandes et le stromboli saucisse-pepperoni .

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Mortadelle Tranchée, Coupée En Rubans De 1/2 Pouce De Large1/4 Livre De Mortadelle Tranchée, Coupée En Rubans De 1/2 Pouce De Large
2
Mélangez 1 tasse de fromage suisse avec le fromage à cordes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mortadelle Tranchée, Coupée En Rubans De 1/2 Pouce De LargeMortadelle Tranchée, Coupée En Rubans De 1/2 Pouce De Large
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
3
Badigeonnez légèrement une plaque de cuisson d'huile d'olive. Déroulez la pâte, coupez-la en deux pour obtenir deux pâtons de 15 x 23 cm et disposez-les sur la plaque préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Étaler la moitié du mélange de fromages sur un côté long de chaque rectangle, en laissant une marge de 2,5 cm entre le fromage et le bord de la pâte. Garnir chaque monticule de fromage avec la moitié du basilic, un quart des olives, 60 ml de sauce tomate et un tiers de la mortadelle. Replier la pâte sur la garniture dans le sens de la longueur, en appuyant sur les bords pour les sceller. Pratiquer des fentes sur le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
MortadelleMortadelle
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
5
Faites cuire le stromboli jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes ; retirez-le du four.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
6
Badigeonnez chaque feuille d'huile d'olive, puis parsemez du reste des olives, de la mortadelle et du fromage. Remettez au four et laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée. Laissez reposer 5 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
7
Photographie d'Antonis Achiellos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé5
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