Mini pains au cheddar
On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez les mini-pains au cheddar. Cette recette végétarienne lacto-ovo pour 12 personnes coûte 48 centimes par portion . Une portion contient 419 calories , 13 g de protéines et 20 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange à biscuits/pâtisserie, un mélange à biscuits/pâtisserie, des œufs et du cheddar fort. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 39 % (selon la recette), ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le cordon bleu aux herbes et au cheddar , la salade épicée aux haricots rouges, au cheddar et aux noix , et les palmiers aux pommes et au cheddar .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et le fromage. Battre les œufs et le lait ; incorporer au mélange de fromage jusqu'à ce que le tout soit légèrement humecté.
Verser dans quatre moules à pain graissés et farinés de 5-3/4 po x 3 po x 2 po.
Cuire au four à 175 °C pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer des poêles, trancher et servir chaud.