Médaillons de Veau Sauce aux Figues et à la Crème d'Amande

Les Médaillons de Veau à la Sauce aux Figues et à la Crème d'amande pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 704 calories, 36g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'amandes blanchies, de figues, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le marsala, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding collant à l'orange et au marsala en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Médaillons de Veau à la Sauce Crémeuse aux Champignons, Médaillons de Veau à la Mandarine, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Saler et poivrer généreusement la longe de veau. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse.
Ajouter le veau en une seule couche et cuire à feu modéré, environ 6 minutes.
Transférer les médaillons dans une assiette, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et garder au chaud.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle.
Ajouter le Marsala et les amandes et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce que le Marsala soit sirupeux, environ 5 minutes. Réduire le feu à modérément bas, ajouter la crème et les figues hachées et cuire 4 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le jus de citron, assaisonner de sel et de poivre et cuire la sauce pendant 2 minutes de plus.
Verser les jus accumulés de la viande et incorporer la menthe hachée.
Disposer les médaillons sur un plateau de service et déposer la sauce aux figues sur le dessus.
Garnir le veau de brins de menthe et servir immédiatement.