Macaroni au fromage plus sain

Macaroni au fromage plus sain
Des macaronis au fromage plus sains pourraient être une bonne recette pour compléter votre sélection de plats principaux. Une portion contient 512 calories , 33 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. Pour 1,87 $ par portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, d'ail, de poivre moulu et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine américaine. Peu de personnes l'ont réalisée, et je dirais qu'elle est parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 86 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve des saucisses et purée plus saines , des macaronis crémeux au curry et au fromage avec queues de langoustines et huile de truffe noire , et un cookie plus sain avec des mini M&M's .

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Faites cuire les macaronis coudés dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais fermes sous la dent (8 minutes) ; égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser légèrement un plat à gratin avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
3
Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen. Faire revenir l'oignon et l'ail dans la margarine chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Incorporer la farine, la moutarde et le poivre aux oignons et cuire 30 secondes. Verser progressivement le lait en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
5
Retirer du feu et incorporer le cheddar râpé à la sauce jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Mélanger les macaronis, le fromage cottage et la sauce au cheddar dans un bol ; verser dans le plat à gratin préparé et garnir de chapelure et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé46
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