Macaroni au fromage plus sain

Macaroni au fromage plus sain
Des macaronis au fromage plus sains pourraient être une bonne recette pour compléter votre sélection de plats principaux. Une portion contient 512 calories , 33 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. Pour 1,87 $ par portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, d'ail, de poivre moulu et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine américaine. Peu de personnes l'ont réalisée, et je dirais qu'elle est parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 86 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve des saucisses et purée plus saines , des macaronis crémeux au curry et au fromage avec queues de langoustines et huile de truffe noire , et un cookie plus sain avec des mini M&M's .

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Faites cuire les macaronis coudés dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais fermes sous la dent (8 minutes) ; égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser légèrement un plat à gratin avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen. Faire revenir l'oignon et l'ail dans la margarine chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Incorporer la farine, la moutarde et le poivre aux oignons et cuire 30 secondes. Verser progressivement le lait en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
5
Retirer du feu et incorporer le cheddar râpé à la sauce jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Mélanger les macaronis, le fromage cottage et la sauce au cheddar dans un bol ; verser dans le plat à gratin préparé et garnir de chapelure et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé46
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