Macaroni au fromage plus sain

Macaroni au fromage plus sain
Les macaronis au fromage plus sains sont une recette américaine pour 6 personnes. Pour 1,87 $ la portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 33 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 512 calories . 11 personnes ont testé et apprécié cette recette. Quelques personnes ont beaucoup apprécié ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Si vous avez de l'oignon, de la moutarde, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 95 % . Des recettes similaires sont disponibles : saucisses et purée plus saines , macaronis crémeux au curry et fromage avec queues de langoustines et huile de truffe noire , et biscuit plus sain avec mini M&M's .

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Faites cuire les macaronis coudés dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient cuits à cœur mais fermes sous la dent (8 minutes) ; égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser légèrement un plat à gratin avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen. Faire revenir l'oignon et l'ail dans la margarine chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Incorporer la farine, la moutarde et le poivre aux oignons et cuire 30 secondes. Verser progressivement le lait en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
5
Retirer du feu et incorporer le cheddar râpé à la sauce jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Mélanger les macaronis, le fromage cottage et la sauce au cheddar dans un bol ; verser dans le plat à gratin préparé et garnir de chapelure et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé46
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