Linguine aux fruits de mer

Les linguines aux fruits de mer pourraient être une bonne recette pour compléter votre sélection de plats principaux. Une portion contient 436 calories , 29 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 2,4 $ la portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. 5 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. Si vous avez de la farine, des carottes, des pétoncles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un excellent score de 82 % . Essayez les linguine aux palourdes (Linguine alle Vongole) , les linguine aux œufs au four avec oignons, oignons verts et umame , et les linguine au fenouil et à la tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ajoutez les pâtes linguines et faites cuire pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, dans une poêle électrique ou une grande poêle, faire revenir l'oignon rouge et l'ail dans l'huile d'olive. Lorsque l'oignon est translucide, ajouter le lait. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur les bords de la poêle.
Ajoutez le persil, le poivron vert et rouge haché, le brocoli, les carottes, les champignons, les crevettes, le crabe et les pétoncles et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
Prélevez 1/2 tasse de lait du mélange et versez-le dans un petit bol avec la farine. Remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Remettre dans la poêle avec les fruits de mer et les légumes. Laisser épaissir le mélange. Saler et poivrer à votre goût.
Verser la sauce aux fruits de mer sur les nouilles linguini égouttées et cuites.