Le poulet rôti ultime

Le poulet rôti ultime
Le poulet rôti ultime pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,22 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41 g de protéines , 54 g de matières grasses et un total de 699 calories . 41 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'orange, de la farine, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 62 % . Les nachos au poulet Ultimate Game Day , la « crème glacée » à la noix de coco congelée Ultimate avec sauce au chocolat à coque dure et le tiramisu Ultimate sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Blanc Moyen, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon1 Oignon Blanc Moyen, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon
2
Rincez le poulet à l'eau froide, à l'intérieur et à l'extérieur. Séchez-le avec du papier absorbant. Répartissez les herbes, en gardant la moitié entière. Hachez finement l'autre moitié. Dans un petit bol, écrasez le beurre ramolli avec les herbes hachées, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Frotter le beurre aux herbes sous la peau, ainsi que sur tout l'extérieur du poulet. Assaisonnez le poulet de sel et de poivre. Farcissez la cavité avec l'orange, l'ail, 1 oignon et les herbes restantes. Attachez les pattes ensemble avec de la ficelle de cuisine pour aider à maintenir sa forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En Deux, Plus 1 OignonOignon Blanc, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
3
Placez le poulet, poitrine vers le haut, dans un plat à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Mettez l’oignon restant dans la poêle, ce qui aidera à colorer et parfumer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
5
Disposez les bandes de bacon sur la poitrine du poulet et faites rôtir pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Retirez le bacon et arrosez le poulet avec le jus de cuisson et laissez cuire encore 25 minutes pour faire dorer la peau. Le poulet est cuit lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée indique 165 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse (les pattes du poulet devraient également se dégager facilement des alvéoles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Retirez le poulet sur une assiette et laissez reposer pendant 10 minutes, afin que le jus se dépose dans la viande avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Pendant ce temps, retirez l'oignon ramolli du plat à rôtir. Inclinez le plat de manière à ce que le jus de cuisson se rassemble dans un coin, en écumant autant de graisse que possible et en laissant le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
9
Placez le plat à rôtir sur la cuisinière à feu moyen et prenez une cuillère en bois pour gratter le fond du plat. Incorporez la farine dans le jus de cuisson pour obtenir une pâte semblable à du roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
10
Versez le bouillon de poulet par étapes, continuez à remuer pour bien dissoudre la farine et éviter les grumeaux. Incorporez le sherry et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
11
Pour servir, découpez le poulet à table et pressez les oranges de la cavité sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
12
Difficulté : Facile
13
Suggestion de service : pommes de terre rôties, cresson et sauce brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine