Jambon et pâtes en potluck

Jambon et pâtes en potluck
Le repas de pâtes et jambon en potluck prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 503 calories , 23 g de protéines et 26 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,46 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez de la moutarde moulue, du beurre, des macaronis coudés et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 50 % . Des recettes similaires sont Pasta Roses With Zucchini and Ham , Creamy zucchini and jambon pastes et Pastan e Fagioli (Pastan and Beans) .

Instructions

1
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant le brocoli au cours des 3 à 4 dernières minutes ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
2
Dans une grande cocotte, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 2 minutes. Incorporer la farine, la moutarde, le sel et le poivre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer la sauce au fromage et 1 tasse de cheddar jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Retirer du feu et incorporer le jambon, les macaronis et le brocoli. Répartir dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po et un plat de cuisson carré graissé de 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Saupoudrer du reste de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine