Hot-dogs aux haricots chili

Les hot-dogs aux haricots chili pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,19 $ la portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. Une portion contient environ 24 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 540 calories . Cette recette de Taste of Home a 48 fans. On peut la déguster à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour le Super Bowl . Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au supermarché et achetez des haricots pinto, du cheddar, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Globalement, elle obtient un score de 72 % . Essayez les corn dogs au poulet épicé avec sauce chili maison , les corn dogs à la saucisse enroulée de chou vert et les corn dogs au four maison + version végétalienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire cuire le bœuf, l'ail et 120 ml d'oignon à feu moyen, jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée ; égoutter. Incorporer les haricots, l'eau, la poudre de chili, le sel et le poivre ; porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes.
Disposer les hot-dogs dans des petits pains. Garnir chacun d'eux de 60 ml de mélange de haricots et de chili.
Servir avec du fromage et l'oignon restant.