Gressins aux doigts poilus de la sorcière
On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Gressins Doigts Poils de Sorcière. Cette recette est pour 32 personnes et coûte 61 centimes par portion. Une portion contient 86 calories , 3 g de protéines et 3 g de matières grasses . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Elle est parfaite pour Halloween . Rendez-vous au magasin pour acheter de la poudre d'ail, du blanc d'œuf, du beurre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 36 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le Dessert de Coings Mijotés à Lécher les Doigts , les Muffins Frittata et les Gressins Enrobés de Bacon .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l’eau tiède.
Ajoutez le lait, l'œuf, le fromage râpé, le beurre, le sucre, le sel, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail, le colorant alimentaire et 250 ml de farine. Battez à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte souple.
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 45 minutes.
Dégazer la pâte et la laisser reposer 10 minutes. La retourner sur une surface légèrement farinée. La diviser en 16 morceaux. Façonner chaque morceau en une corde de 25 cm.
Disposer les boulettes à 5 cm d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Badigeonner les gressins de blanc d’œuf et saupoudrer de fromage râpé.
Placez une tranche d'amande à l'extrémité de chacune.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Servir chaud avec de la sauce marinara.