Gratin de petit-déjeuner aux flocons d'avoine et aux canneberges

La recette du gratin de petit-déjeuner aux flocons d'avoine et aux canneberges se prépare en environ 1 heure . Cette recette est pour 12 personnes. Une portion contient 430 calories , 14 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 0,87 $ la portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est idéale en plat principal. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle est parfaite pour Noël . Une personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lait, de blancs d'œufs, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 50 % . Ce score est bon. Essayez les biscuits moelleux à l'avoine, aux canneberges et aux noix , les flocons d'avoine aux canneberges et au gingembre avec noisettes grillées et les biscuits à l'avoine et aux canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs, le lait, l'huile et la vanille. Incorporer au mélange d'avoine jusqu'à ce qu'il soit légèrement humecté.
Placer dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po recouvert d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que l'avoine soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Servir dans des bols avec du lait si désiré.