Gâteau aux pommes et aux épices
Le gâteau aux pommes et aux épices est une recette sans produits laitiers pour 10 portions. Pour 1,58 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 14 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 765 calories . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Un mélange de gingembre moulu, de crème fouettée, de sucre glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Elle est idéale en dessert. Comptez 0 % sur Spoonacular , ce qui est perfectible. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Tarte aux pommes + crème pâtissière épicée + sablé à la cannelle , Cidre de pomme et canneberges épicé et Mini tartelettes aux pommes épicées au chocolat .
Instructions
Mélanger l’huile et le sucre.
Ajoutez les œufs un à un en battant après chaque ajout. Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle, la muscade, le sel et le gingembre moulu.
Ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients humides. Incorporez les pommes et les noix.
Cuire au four dans 2 moules à gâteau (9 pouces) graissés et farinés pendant 1 heure dans un four préchauffé à 350 degrés ou jusqu'à ce que le centre soit cuit.
Garnir de sucre glace et de crème fouettée.