Entrées de cheesecake aux champignons

Entrées de cheesecake aux champignons
Les amuse-gueules au cheesecake aux champignons nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 78 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto-ovo-végétarienne contient 171 calories , 5 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et achetez du fromage à la crème fouetté en carton, du fromage fontina, du beurre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 27 % . Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont les amuse-gueules à l'avocat et aux écrevisses , les amuse-gueules au poulet Buffalo désossé et les amuse-gueules à la caprese et aux aubergines .

Instructions

1
Graisser le fond et la moitié des parois des moules à muffins avec du beurre. Presser la chapelure sur le fond et la moitié des parois des moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
2
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit lisse. Incorporer les œufs, la crème sure, 1 cuillère à soupe de thym, le sel et le poivre. Répartir dans les moules à muffins préparés; saupoudrer de fromage Fontina et du reste de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
16 Tranches De Fromage Fontina16 Tranches De Fromage Fontina
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Cuire au four à 350° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajoutez l'ail et faites revenir 1 minute de plus. Garnissez les cheesecakes du mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Ail Goya®Ail Goya®
6
Servir avec des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
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