Enchiladas copieuses au bœuf et au fromage
Les enchiladas copieuses au bœuf et au fromage nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 7 personnes et coûte 1,04 $ par portion . Une portion contient 456 calories , 13 g de protéines et 25 g de matières grasses . Elle fonctionne bien comme plat principal mexicain. Elle vous est proposée par Taste of Home. 13 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du cheddar, de l'oignon, de la sauce enchilada et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 52 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Enchiladas Verdes (Enchiladas vertes) , Soupe copieuse au bœuf et aux champignons et Ragoût de bœuf copieux et sain .
Instructions
Dans une grande casserole, faites cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; égouttez. Incorporez les haricots, 2/3 tasse de sauce enchilada et 2 cuillères à soupe de salsa ; réservez.
Dans une petite poêle, faire chauffer 0,6 cm (1/4 po) d'huile. Tremper chaque tortilla dans l'huile chaude pendant 3 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit molle; égoutter sur du papier absorbant.
Garnir chaque tortilla avec 2/3 tasse de mélange de bœuf.
Roulez et placez le côté couture vers le bas dans un plat de cuisson de 11 po x 7 po.
Arroser du reste de sauce enchilada et de salsa.
Saupoudrer de fromage et d’olives.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.