Dinde rôtie au romarin

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et primitives à votre collection, la dinde rôtie au romarin pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 18 portions avec 322 calories , 47 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 98 cents par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 191 personnes ont essayé et aimé cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, des assaisonnements, du romarin et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes . Avec un score cuillère de 86% , ce plat est époustouflant. Des recettes similaires sont les hamburgers de dinde grillée avec jalapeños rôtis et sauce barbecue , les noix caramélisées au romarin et les mini-pizzas aux artichauts, Kalamata et tomates séchées au soleil avec ail et romarin .
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, l'ail, le romarin, le basilic, l'assaisonnement italien, le poivre noir et le sel. Mettre de côté.
Lavez la dinde, à l’intérieur et à l’extérieur, séchez-la.
Retirez tous les gros amas graisseux. Détachez la peau du sein. Cela se fait en passant lentement vos doigts entre le sein et la peau. Travaillez-le jusqu'au bout du pilon en prenant soin de ne pas déchirer la peau.
À l’aide de votre main, étalez une quantité généreuse du mélange de romarin sous la peau de la poitrine et le long de la cuisse et de la jambe. Frottez le reste du mélange de romarin sur l'extérieur de la poitrine. Utilisez des cure-dents pour sceller la peau de toute viande de poitrine exposée.
Placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire.
Ajoutez environ 1/4 de pouce d'eau au fond de la casserole. Rôtissez en fonction du nombre de livres que pèse votre dinde. Cela représente généralement 20 minutes par livre dans un four à 325 degrés F (175 degrés C). Un thermomètre à viande inséré dans la cuisse doit indiquer 180 degrés F (82 degrés C) et le jus doit être clair lorsqu'on le perce avec une fourchette.