Dessert à la crème de citron

Dessert à la crème de citron
Ce dessert à la crème au citron nécessite environ 45 minutes de préparation. Pour 0,70 $ la portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 4 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 286 calories . Cette recette est destinée à 24 personnes. C'est un dessert économique et idéal. Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de noix, de fécule de maïs et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le Dessert au citron ,les Chimichangas aux abricots et crème au mascarpone et les Rondelles de pommes au sirop de crème à la cannelle .

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs ; incorporer progressivement l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton De Garniture Fouettée Congelée DécongeléeCarton De Garniture Fouettée Congelée Décongelée
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs ; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce ; cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer du feu, incorporer le beurre et le zeste de citron. Incorporer délicatement le jus de citron. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4
Dans un bol, mélanger la farine et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Incorporer le beurre jusqu'à obtenir une consistance granuleuse. Presser le mélange au fond d'un plat de cuisson graissé de 33 x 23 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Cuire au four à 175 °C pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Dans un bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance lisse ; étaler délicatement sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Tartiner du mélange au citron refroidi. Dans un autre bol, battre le lait et les préparations pour pudding à feu doux pendant 2 minutes ; incorporer la vanille. Incorporer la moitié de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Étaler sur la couche de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
10
Étaler le reste de la crème fouettée. Laisser refroidir au moins 4 heures avant de couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine