Cupcakes aux beignets et à la gelée Paleo

Cupcakes aux beignets et à la gelée Paleo
Vous avez besoin d'un dessert végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo ? Les cupcakes aux beignets de gelée paléo pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 115 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 63 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait de vanille, du miel, de l'huile de coco et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gelée d'aspic , Smoothie au beurre de cacahuète et à la gelée et Gelée de piment jalapeño aux poires .

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser 12 moules à muffins de caissettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélangez la compote de pommes, l’huile de coco, les œufs, le miel et l’extrait de vanille dans un robot culinaire ou à l’aide d’un mélangeur à immersion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Huile De CocoHuile De Coco
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Transférer le mélange dans un grand bol ; incorporer la farine de noix de coco, le sel et le bicarbonate de soude jusqu'à ce que la pâte soit solide, mais facile à verser à la cuillère. Diluer le mélange avec du lait d'amande si nécessaire. Remplir les moules à muffins préparés aux 2/3 environ de pâte ; verser et faire tournoyer la confiture de framboise dans chaque moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Noix De CocoFarine De Noix De Coco
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
2 Cuillères à Soupe De Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir2 Cuillères à Soupe De Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un cupcake en ressorte propre, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine