Croquant au chocolat et au maïs
La recette du Croquant Chocolat Corny se prépare en environ 20 minutes . Elle donne 20 portions de 790 calories , 19 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Pour 1,98 $ par portion , elle couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Rendez-vous au magasin pour acheter des pépites de caramel, un enrobage de chocolat, du popcorn éclaté et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les Biscuits Croquants Fraises et Pépites de Chocolat , les Muffins Croquants Patates Douces à la Cannelle et plus sains , et le Croquant Courgettes-Carottes .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le pop-corn, les céréales et les chips de maïs ; réserver. Au micro-ondes, faire fondre les pépites de caramel et la pâte à sucre ; remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Verser sur le mélange de maïs soufflé et mélanger pour enrober.
Répartir dans deux moules à pâtisserie graissés de 38 x 25 x 2,5 cm. Une fois refroidi, casser en morceaux.