Courge farcie au bœuf au curry
La courge farcie au bœuf et au curry est peut-être l'accompagnement idéal. Une portion contient 352 calories , 16 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des gousses d'ail, du gingembre moulu, du riz et du persil. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score Spoonacular de 56 % , ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la soupe de courge poivrée au curry , la soupe de courge butternut et de pommes au curry et la soupe de courge butternut au curry .
Instructions
Retournez la courge dans un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Pendant ce temps, dans une poêle, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre ; égoutter.
Dissoudre le bouillon dans l'eau et l'ajouter à la poêle. Incorporer le reste des ingrédients et bien mélanger. Retourner la courge, côté coupé vers le haut, dans la poêle et la garnir du mélange de viande.
Remplissez la casserole d’eau chaude jusqu’à une profondeur de 1/4 po; couvrez-la légèrement de papier d’aluminium.
Cuire au four à 350° pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.