Courge farcie au bœuf au curry

Courge farcie au bœuf au curry
La courge farcie au bœuf et au curry est peut-être l'accompagnement idéal. Une portion contient 352 calories , 16 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des gousses d'ail, du gingembre moulu, du riz et du persil. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score Spoonacular de 56 % , ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la soupe de courge poivrée au curry , la soupe de courge butternut et de pommes au curry et la soupe de courge butternut au curry .

Instructions

1
Retournez la courge dans un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
3
Pendant ce temps, dans une poêle, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Dissoudre le bouillon dans l'eau et l'ajouter à la poêle. Incorporer le reste des ingrédients et bien mélanger. Retourner la courge, côté coupé vers le haut, dans la poêle et la garnir du mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Remplissez la casserole d’eau chaude jusqu’à une profondeur de 1/4 po; couvrez-la légèrement de papier d’aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Cuire au four à 350° pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé15
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