Côtes courtes Neelys

Côtes courtes Neelys
La recette des côtes courtes de Neelys se prépare en environ 3 heures et 45 minutes . Une portion contient 782 calories , 67 g de protéines et 44 g de matières grasses . Cette recette sans gluten ni produits laitiers est destinée à 6 personnes et coûte 6,73 $ par portion . Dix gourmets et cuisiniers l'ont appréciée. Quelques personnes ont particulièrement apprécié ce plat principal. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de persil, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 87 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve les côtes courtes de bœuf braisées , les côtes courtes braisées au café et le Galbi Tang (soupe coréenne de côtes courtes de bœuf) .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Faites chauffer environ 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un grand faitout à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Bien assaisonner les travers de porc avec du sel et du poivre. À feu moyen, faire dorer les travers 6 minutes de chaque côté. Procéder par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
4
Retirez les côtes courtes dorées dans une assiette et répétez l'opération avec les côtes restantes et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
5
Ajoutez l'oignon, les carottes, l'ail, le céleri, le sel et le poivre dans le faitout et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6
Ajoutez la pâte de tomates et le vin aux légumes et faites cuire en remuant pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajoutez le bouillon, les tomates coupées en dés, le thym et le laurier. Remettez les travers de porc dorés et le jus accumulé dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
8
Ajoutez le zeste d'orange. Couvrez avec un couvercle épais et mettez au four pour braiser pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Une fois les côtes tendres, les retirer et les déposer sur un plat. Goûter pour rectifier l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
10
Ajoutez du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
11
Servir les côtes courtes sur du gruau moulu sur pierre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
12
Garnir de persil frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé45
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