Côtelettes de porc farcies aux pommes

Côtelettes de porc farcies aux pommes
Les côtelettes de porc farcies aux pommes sont un plat principal pour 6 personnes. Pour 4,27 $ la portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 677 calories , 36 g de protéines et 34 g de matières grasses . À déguster à tout moment, mais particulièrement pour Thanksgiving . Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter des pommes, des raisins secs, de l'eau et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 61 % , ce qui est un excellent résultat. Essayez les côtelettes de porc farcies faciles , les côtelettes de porc aux canneberges séchées, champignons et farce aux châtaignes , et les côtelettes de porc aux pommes : un avant-goût d'automne en 30 minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes de porc à feu moyen dans 2 cuillères à soupe de beurre de chaque côté ; les retirer de la poêle et les réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les cubes de farce, la pomme, le céleri, les raisins secs, l'eau, la sauge, le sel et le poivre dans le reste du beurre jusqu'à ce que les pommes et le céleri soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 3 litres. Garnir de côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Tartiner les côtelettes de moutarde. Couvrir et cuire au four à 175 °C pendant 35 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé21
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