Côté Pomme Patate Douce

Côté Pomme Patate Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Côté Pomme patate douce. Cette recette donne 12 portions avec 166 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau, de la cassonade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Plat d'accompagnement de Thanksgiving: Biscuits au Bacon et à la Ciboulette à la Patate Douce, Tarte aux Pommes et Patates Douces, et Cuisson aux Pommes et Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les patates douces dans une grande casserole ou un faitout et couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire de 30 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Drain. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, épluchez et coupez les pommes de terre en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
3
Placer les pommes dans une grande casserole et couvrir d'eau. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Placer les pommes et les patates douces dans un bol graissé de 2-1 / 2-qt. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Dans une petite casserole, mélanger le concentré de jus de pomme, 1 1/2 tasse d'eau, les sucres et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Mélanger la fécule de maïs avec le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au mélange de concentré de jus de pomme. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et formation de bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
7
Retirer du feu; incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
8
Verser sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
9
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé3
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