Côté Pomme Patate Douce

Côté Pomme Patate Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Côté Pomme patate douce. Cette recette donne 12 portions avec 166 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau, de la cassonade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Plat d'accompagnement de Thanksgiving: Biscuits au Bacon et à la Ciboulette à la Patate Douce, Tarte aux Pommes et Patates Douces, et Cuisson aux Pommes et Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les patates douces dans une grande casserole ou un faitout et couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire de 30 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Drain. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, épluchez et coupez les pommes de terre en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3
Placer les pommes dans une grande casserole et couvrir d'eau. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Placer les pommes et les patates douces dans un bol graissé de 2-1 / 2-qt. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Dans une petite casserole, mélanger le concentré de jus de pomme, 1 1/2 tasse d'eau, les sucres et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Mélanger la fécule de maïs avec le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au mélange de concentré de jus de pomme. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et formation de bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Retirer du feu; incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
8
Verser sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
9
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé3
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