Champignons portobello farcis aux épinards

Champignons portobello farcis aux épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les champignons portobello farcis aux épinards. Une portion contient 172 calories , 11 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,04 $ par portion. De nombreuses personnes ont fait cette recette, et 170 d'entre elles diraient qu'elle a fait l'affaire. Cette recette d'Allrecipes nécessite des œufs, des épinards, du sel et du poivre moulu et du parmesan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score de 93 % sur Spoonacular, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Champignons portobello farcis sans allergènes , Champignons portobello farcis végétaliens sur quinoa et Champignons portobello farcis à la viande et aux épinards avec fromage de chèvre .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pepperoni Haché1/4 Tasse De Pepperoni Haché
2
Badigeonnez les deux côtés de chaque chapeau de champignon portobello de vinaigrette italienne. Disposez les champignons sur une plaque à pâtisserie, les lamelles vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Chapeaux De Champignons Portobello, Tiges Et Lamelles Retirées4 Gros Chapeaux De Champignons Portobello, Tiges Et Lamelles Retirées
3 Cuillères à Soupe De Chapelure Assaisonnée, Divisées3 Cuillères à Soupe De Chapelure Assaisonnée, Divisées
1 (10 Onces) Sac D'épinards Frais, Hachés1 (10 Onces) Sac D'épinards Frais, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Cuire les champignons au four préchauffé jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Égouttez le jus qui s’est formé dans les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
5
Battre l’œuf, l’ail, le sel et le poivre noir ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
6
Incorporez les épinards, le pepperoni, le parmesan, 3 cuillères à soupe de mozzarella et 3 cuillères à soupe de chapelure dans les œufs jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Répartissez le mélange d'épinards sur les chapeaux de champignons ; saupoudrez les champignons avec la cuillère à soupe restante de fromage mozzarella et la cuillère à soupe de chapelure. Remettez les champignons au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que la garniture soit dorée et que le fromage soit fondu, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé29
Types de platsPlat D'Accompagnement
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