Casserole de quesadillas mexicaines

Casserole de quesadillas mexicaines
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes mexicaines à votre collection, la casserole de quesadillas mexicaines pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,57 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 440 calories , 24 g de protéines et 24 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez de l'origan, des flocons de piment, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme plat principal. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 60 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Quesadilla au feu de camp , Quesadilla au poblano, à la mangue et aux haricots noirs et Quesadilla pour petit-déjeuner au blé entier cuit au four .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparer un plat de cuisson de 13 x 9 pouces avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le bœuf et l'oignon dans la poêle chaude en remuant jusqu'à ce que le bœuf soit complètement doré, soit 5 à 7 minutes. Égoutter et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Incorporer la sauce tomate, les haricots noirs, les tomates en dés avec le jus de citron vert et la coriandre, le maïs et les piments verts hachés au mélange de bœuf haché ; assaisonner avec la poudre de chili, le cumin, l'ail, l'origan et les flocons de piment rouge. Réduire le feu à doux et laisser mijoter le mélange pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts Coupés En DésPiments Verts Coupés En Dés
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Répartir environ 1/2 tasse de mélange de bœuf au fond du plat de cuisson préparé ; garnir de 3 tortillas, en les superposant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Répartir 1/2 tasse supplémentaire de mélange de bœuf sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Saupoudrez 1 tasse de cheddar sur le bœuf. Terminez avec les couches de tortillas restantes, du mélange de bœuf et du cheddar, respectivement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le fromage soit fondu, environ 15 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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