Si vous souhaitez ajouter plus de recettes mexicaines à votre collection, la casserole de quesadillas mexicaines pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,57 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 440 calories , 24 g de protéines et 24 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez de l'origan, des flocons de piment, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme plat principal. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 60 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Quesadilla au feu de camp , Quesadilla au poblano, à la mangue et aux haricots noirs et Quesadilla pour petit-déjeuner au blé entier cuit au four .
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparer un plat de cuisson de 13 x 9 pouces avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti Multigrains Cuits à Chaud
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le bœuf et l'oignon dans la poêle chaude en remuant jusqu'à ce que le bœuf soit complètement doré, soit 5 à 7 minutes. Égoutter et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En Julienne
3
Incorporer la sauce tomate, les haricots noirs, les tomates en dés avec le jus de citron vert et la coriandre, le maïs et les piments verts hachés au mélange de bœuf haché ; assaisonner avec la poudre de chili, le cumin, l'ail, l'origan et les flocons de piment rouge. Réduire le feu à doux et laisser mijoter le mélange pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts Coupés En Dés
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
Avocat Hass Légèrement écrasé
1 1/2 Once De Tequila Blanco à 100 %
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Répartir environ 1/2 tasse de mélange de bœuf au fond du plat de cuisson préparé ; garnir de 3 tortillas, en les superposant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
5
Répartir 1/2 tasse supplémentaire de mélange de bœuf sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Saupoudrez 1 tasse de cheddar sur le bœuf. Terminez avec les couches de tortillas restantes, du mélange de bœuf et du cheddar, respectivement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le fromage soit fondu, environ 15 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)