Casserole de Macaroni au Fromage et Tomates au Four

Casserole de Macaroni au Fromage et Tomates au Four
La casserole de macaroni au fromage et tomates au four pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 832 calories, 34g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du fromage cheddar pointu, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié-Moitié en dessert. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages-Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis coudés dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais fermes à croquer, 8 minutes; égoutter, remettre les macaronis dans la casserole et incorporer les tomates aux macaronis. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les macaronis absorbent une partie du liquide des tomates, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer du feu.
4
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer la farine au beurre fondu et cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne, 1 à 2 minutes. Verser lentement la moitié et la moitié du bouillon de poulet dans le mélange de beurre tout en remuant. Porter le mélange à ébullition et poursuivre la cuisson en remuant continuellement jusqu'à épaississement et bouillonnement, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
5
Retirer la casserole du feu. Faire fondre le fromage cheddar doux et le fromage cheddar fort dans le mélange de beurre une poignée à la fois, en remuant pour incorporer chaque ajout avant d'ajouter le suivant. Assaisonner le mélange de fromage avec du poivre et verser sur les macaronis; remuer pour enrober uniformément les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 PoucesCôtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
6
Transférer le mélange dans le plat allant au four préparé et garnir de craquelins écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le liquide bouillonne, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé17
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