Casserole de Macaroni au Fromage et Tomates au Four

La casserole de macaroni au fromage et tomates au four pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 832 calories, 34g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du fromage cheddar pointu, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié-Moitié en dessert. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages-Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis coudés dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais fermes à croquer, 8 minutes; égoutter, remettre les macaronis dans la casserole et incorporer les tomates aux macaronis. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les macaronis absorbent une partie du liquide des tomates, environ 4 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer la farine au beurre fondu et cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne, 1 à 2 minutes. Verser lentement la moitié et la moitié du bouillon de poulet dans le mélange de beurre tout en remuant. Porter le mélange à ébullition et poursuivre la cuisson en remuant continuellement jusqu'à épaississement et bouillonnement, 2 à 3 minutes.
Retirer la casserole du feu. Faire fondre le fromage cheddar doux et le fromage cheddar fort dans le mélange de beurre une poignée à la fois, en remuant pour incorporer chaque ajout avant d'ajouter le suivant. Assaisonner le mélange de fromage avec du poivre et verser sur les macaronis; remuer pour enrober uniformément les pâtes.
Transférer le mélange dans le plat allant au four préparé et garnir de craquelins écrasés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le liquide bouillonne, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.