Casserole d'orge végétarienne avec pesto de tomates séchées au soleil et basilic

Casserole d'orge végétarienne avec pesto de tomates séchées au soleil et basilic
La cocotte d'orge végétarienne au pesto de tomates séchées au soleil et de basilic pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 535 calories . Pour 4,08 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite du basilic, des feuilles de basilic, du fromage ricotta et du basilic. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 60 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Farfalle au pesto de tomates séchées, saucisse et fenouil , Salade de quinoa et pois chiches aux tomates séchées et cerises séchées , et Casserole de thon aux tomates séchées et aux artichauts .

Instructions

1
Portez le bouillon de légumes à ébullition. Dans une grande casserole à part, sur un feu adjacent, faites chauffer l'huile et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil (en Pot Ou, Si Elles Sont Déshydratées, Trempées Dans De L'eau Tiède)1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil (en Pot Ou, Si Elles Sont Déshydratées, Trempées Dans De L'eau Tiède)
Tomates Séchées Au Soleil (en Pot, Ou Si Elles Sont Déshydratées Trempées Dans De L'eau Tiède)Tomates Séchées Au Soleil (en Pot, Ou Si Elles Sont Déshydratées Trempées Dans De L'eau Tiède)
Matériel que vous utiliserez
(dans Un Bocal, Ou Si Déshydraté Trempé Dans De L'eau Tiède)(dans Un Bocal, Ou Si Déshydraté Trempé Dans De L'eau Tiède)
2
Ajoutez l’orge (ou le riz) et faites revenir légèrement pour griller l’orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Ajoutez le vin et remuez pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Commencez à ajouter lentement le bouillon, une louche à la fois, dans la casserole d'orge, en remuant au fur et à mesure. La friction de l'agitation fera ressortir l'amidon de l'orge. Au fur et à mesure que le mélange absorbe le bouillon, versez-en davantage dans la casserole. Lorsque tout le bouillon a été versé dans la casserole d'orge, laissez mijoter lentement jusqu'à ce que l'orge soit molle et crémeuse. Incorporez la ricotta pour ajouter de l'onctuosité, puis émiettez le fromage de chèvre (pour ajouter de la cohésion), remuez, couvrez et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
OrgeOrge
FéculeFécule
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Placez le basilic dans un robot culinaire, ajoutez les pignons de pin et l’ail et mixez jusqu’à ce qu’ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Versez dans un bol, ajoutez le parmesan et incorporez l'huile pour former une pâte épaisse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
3
Ajoutez du poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
5
Étalez la moitié du mélange d'orge (ou de riz) au fond d'un plat à lasagnes ou d'une grande cocotte. Garnissez de la moitié des tomates séchées au soleil, puis de la moitié du pesto au basilic. Répétez l'opération pour une deuxième couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Pesto Au BasilicPesto Au Basilic
OrgeOrge
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Cuire au four recouvert de papier d'aluminium pendant 25 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes pour laisser la couche supérieure de pesto devenir grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
7
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
8
Servir garni de brins de basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé20
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