Cheesecake tourbillonnant aux abricots

Cheesecake tourbillonnant aux abricots
Si vous avez environ 1 heure et 20 minutes à consacrer à la cuisine, le cheesecake aux abricots et tourbillons pourrait être une excellente recette lacto-ovo-végétarienne . Une portion contient 428 calories , 7 g de protéines et 27 g de matières grasses . Cette recette est pour 12 personnes. Pour 1,34 $ par portion , elle couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Un mélange d'amandes moulues, de fromage frais, d'abricots et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est un dessert abordable. Globalement, cette recette obtient un score plutôt faible de 26 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé le cheesecake aux myrtilles et tourbillons , le cheesecake aux fraises et le pain aux bananes et tourbillons de chocolat .

Instructions

1
Graisser le fond et les côtés d’un moule à charnière de 10 pouces; saupoudrer d’amandes moulues et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
2
Dans une petite casserole, faire cuire les abricots et l'eau pendant 15 minutes à feu moyen, ou jusqu'à ce que l'eau soit presque absorbée et que les abricots soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le zeste de citron et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Transférer dans un mixeur, couvrir et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse et réserver.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la farine jusqu’à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter les œufs et battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la crème en fouettant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer 250 ml de mélange à la purée d'abricots et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Versez le reste du mélange dans le moule préparé. Déposez 1/2 cuillère à café de préparation aux abricots sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Couper la garniture avec un couteau pour faire tourbillonner le mélange d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Cuire au four à 175 °C pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau sur le pourtour du moule pour le décoller. Laisser refroidir 1 heure de plus.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Dans une petite casserole, faire chauffer les conserves. Passer au chinois (jeter la pulpe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
11
Étaler sur le cheesecake. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
12
Garnir de crème fouettée et d'amandes effilées. Conserver les restes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
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