Calzones au cheeseburger et aux champignons

Calzones au cheeseburger et aux champignons
Les calzones cheeseburger aux champignons sont peut-être la recette américaine que vous cherchez. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal contient 524 calories , 39 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 2,73 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Appréciée par 77 gourmets et cuisiniers, elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Un mélange de fromage américain et de cheddar, de ketchup, de pâte à pizza et quelques autres ingrédients suffisent à rendre ce plat si délicieux. Avec un score de 71 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve le gratin de cheeseburger facile , le risotto crémeux aux champignons et la bavette de bœuf sauce champignons .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Faites cuire le bœuf haché, les champignons, l'oignon doux et le piment jalapeño dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf soit doré et friable et que les champignons soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Oignon DouxOignon Doux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Mince-Mince-
3
Égouttez l'excès de graisse et incorporez le ketchup, la moutarde jaune, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde JauneMoutarde Jaune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Retirer du feu.
5
Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et coupez-la en deux. Déposez la moitié du bœuf haché sur chaque moitié de pâte ; garnissez chacune de 6 tranches de cornichons à l'aneth et de la moitié du mélange de fromages américain et cheddar. Repliez la pâte pour enfermer la garniture et appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller les calzones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Cornichon à L'anethTranches De Cornichon à L'aneth
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
6
Placez les calzones sur une plaque à pâtisserie, badigeonnez le dessus d'huile d'olive et saupoudrez de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les calzones soient dorés et que le fromage soit fondu, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé14
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