Burgers aux haricots noirs et au curry de noix de coco - Style thaï !

Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer des hamburgers aux haricots noirs et au curry de noix de coco - style thaï ! à la maison. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion contient 686 calories , 36 g de protéines et 38 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez de la chapelure, de l'huile de canola, du lait de coco et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . 20 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 95% , ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Thai Coconut Curry Lentil Soup , Thai Coconut Curry Soup et Black Bean and Veggie Burgers with Corn Salsa .
Instructions
Mélangez les haricots noirs, l'oignon rouge, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sauce chili, la pâte de curry, le lait de coco, 1 cuillère à café de cassonade, le poivre de Cayenne et l'œuf dans un robot culinaire jusqu'à obtenir une consistance lisse. Raclez le mélange dans un grand bol. Incorporez la chapelure et les miettes de hamburger au mélange. Formez 6 galettes avec le mélange et placez-les sur du papier ciré. Mettez au congélateur jusqu'à 30 minutes pour que les galettes prennent.
Préparez une poêle ou un gril avec un enduit à cuisson et placez-le sur feu moyen. Faites cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, mélangez le beurre de cacahuète, 1 cuillère à café de sauce chili, 1 cuillère à café de cassonade, 1/2 cuillère à café de sel, le curcuma, la sauce soja et l'huile de canola dans une casserole à feu moyen-doux. Faites cuire et remuez jusqu'à ce que le beurre de cacahuète soit fondu. Réduisez le feu à doux et laissez mijoter jusqu'à ce que le mélange soit chaud, 3 à 5 minutes.
Disposer les galettes sur la partie inférieure des pains à hamburger.
Verser la sauce sur chaque galette, puis garnir de carottes, de concombre, d'oignons verts, de menthe et de coriandre. Garnir avec les moitiés de pain restantes et servir immédiatement.