Burgers aux haricots noirs et au curry de noix de coco - Style thaï !

Burgers aux haricots noirs et au curry de noix de coco - Style thaï !
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer des hamburgers aux haricots noirs et au curry de noix de coco - style thaï ! à la maison. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion contient 686 calories , 36 g de protéines et 38 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez de la chapelure, de l'huile de canola, du lait de coco et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . 20 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 95% , ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Thai Coconut Curry Lentil Soup , Thai Coconut Curry Soup et Black Bean and Veggie Burgers with Corn Salsa .

Instructions

1
Mélangez les haricots noirs, l'oignon rouge, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sauce chili, la pâte de curry, le lait de coco, 1 cuillère à café de cassonade, le poivre de Cayenne et l'œuf dans un robot culinaire jusqu'à obtenir une consistance lisse. Raclez le mélange dans un grand bol. Incorporez la chapelure et les miettes de hamburger au mélange. Formez 6 galettes avec le mélange et placez-les sur du papier ciré. Mettez au congélateur jusqu'à 30 minutes pour que les galettes prennent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
Pâte De CurryPâte De Curry
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Préparez une poêle ou un gril avec un enduit à cuisson et placez-le sur feu moyen. Faites cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Pendant ce temps, mélangez le beurre de cacahuète, 1 cuillère à café de sauce chili, 1 cuillère à café de cassonade, 1/2 cuillère à café de sel, le curcuma, la sauce soja et l'huile de canola dans une casserole à feu moyen-doux. Faites cuire et remuez jusqu'à ce que le beurre de cacahuète soit fondu. Réduisez le feu à doux et laissez mijoter jusqu'à ce que le mélange soit chaud, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
CurcumaCurcuma
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
4
Disposer les galettes sur la partie inférieure des pains à hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
5
Verser la sauce sur chaque galette, puis garnir de carottes, de concombre, d'oignons verts, de menthe et de coriandre. Garnir avec les moitiés de pain restantes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Ingrédients

28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOChapelure italienneChapelure italienne1Oreos doublement farcischou de Savoie finement tranchéchou de Savoie finement tranché425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots noirs, rincés et égouttésharicots noirs, rincés et égouttés11 cuillère à soupe d'origan séché1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés64paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcarottes râpéescarottes râpées1pincée1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementChili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché67paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOconcombre râpéconcombre râpé1paquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché11 cuillère à soupe d'origan séchéoignon vert hachéoignon vert haché1Morceaux de caramel Heath Barcurcuma moulucurcuma moulu258paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre d'arachide chunkybeurre d'arachide chunky11 cuillère à soupe d'origan séchéoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché1Morceaux de caramel Heath Barfromage américain léger fondu (recommandé : Velveeta Light)fromage américain léger fondu (recommandé : Velveeta Light)1tiretsauce soja (facultatif)sauce soja (facultatif)1Oreos doublement farcisSauce chili thaïlandaiseSauce chili thaïlandaise454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet de tofu émiettépaquet de tofu émietté340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet burger végétarien s'effritepaquet burger végétarien s'effrite6pains à hamburger au blé entierpains à hamburger au blé entier1Oreos doublement farcispâte de curry jaunepâte de curry jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé39
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