Brownies aux guimauves de luxe

Les brownies aux guimauves de luxe pourraient bien être le dessert qu'il vous faut. Pour 33 centimes la portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 3 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 185 calories . Cette recette est destinée à 35 personnes. 13 personnes ont été séduites par cette recette. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec de la levure chimique, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % (spoonacular score) , ce qui est perfectible. Les biscuits à la guimauve Bournvita , les cupcakes au chocolat et à la banane avec glaçage à la guimauve et les cupcakes au cacao sans produits laitiers avec garniture au beurre de cacahuète et glaçage à la guimauve sont très similaires à cette recette.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat ; remuer jusqu’à obtenir une consistance lisse. Laisser refroidir. Dans un grand bol, mélanger le sucre, les œufs, la vanille et le chocolat fondu.
Mélanger la farine et la levure chimique ; ajouter au mélange de chocolat et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix.
Étaler dans un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Cuire au four à 325° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans une grande casserole à fond épais, faire fondre le beurre et le chocolat. Incorporer le sucre et le lait. Cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant fréquemment. Incorporer progressivement le sucre glace en fouettant jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Déposer les guimauves sur les brownies chauds ; verser la garniture chaude sur les guimauves. Laisser refroidir sur une grille pendant au moins 2 heures avant de les découper.