Les brochettes de porc teriyaki au barbecue sont une recette japonaise pour 6 personnes. Une portion contient 221 calories , 20 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 2,08 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 130 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Nombreux sont ceux qui ont apprécié ce plat principal. Si vous avez de l'oignon, du gingembre moulu, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score de 78 % . Des recettes similaires sont les brochettes de poulet , les brochettes grillées et les brochettes de sheesh avec sauce au yaourt .
Instructions
1
Dans un plat peu profond, mélangez 3 cuillères à soupe de sauce soja, l'huile d'olive, 1 gousse d'ail émincée, les flocons de piment rouge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Vinaigrette Citron-poivre
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Sel, Pour Givrer Le Verre
2
Ajoutez les cubes de porc et retournez-les pour les enrober uniformément de marinade. Couvrez et réfrigérez pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Dans une casserole, mélanger le bouillon de bœuf, la fécule de maïs, 2 cuillères à soupe de sauce soja, la cassonade, 2 gousses d'ail hachées et le gingembre. Porter à ébullition en remuant constamment. Baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivre
épaule
Morceaux De Légumes En Bouchées
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Préchauffer un gril extérieur à feu vif et huiler légèrement la grille. Enfiler les cubes de porc sur des brochettes, en alternant avec des champignons, des oignons, des tomates et des morceaux d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananas
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De Légumes
5
Cuire au gril pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Retourner les brochettes et les arroser régulièrement de sauce pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur