Brochettes de porc teriyaki au barbecue

Brochettes de porc teriyaki au barbecue
Les brochettes de porc teriyaki au barbecue sont une recette japonaise pour 6 personnes. Une portion contient 221 calories , 20 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 2,08 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 130 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Nombreux sont ceux qui ont apprécié ce plat principal. Si vous avez de l'oignon, du gingembre moulu, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score de 78 % . Des recettes similaires sont les brochettes de poulet , les brochettes grillées et les brochettes de sheesh avec sauce au yaourt .

Instructions

1
Dans un plat peu profond, mélangez 3 cuillères à soupe de sauce soja, l'huile d'olive, 1 gousse d'ail émincée, les flocons de piment rouge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Ajoutez les cubes de porc et retournez-les pour les enrober uniformément de marinade. Couvrez et réfrigérez pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Dans une casserole, mélanger le bouillon de bœuf, la fécule de maïs, 2 cuillères à soupe de sauce soja, la cassonade, 2 gousses d'ail hachées et le gingembre. Porter à ébullition en remuant constamment. Baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
4
Préchauffer un gril extérieur à feu vif et huiler légèrement la grille. Enfiler les cubes de porc sur des brochettes, en alternant avec des champignons, des oignons, des tomates et des morceaux d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Cuire au gril pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Retourner les brochettes et les arroser régulièrement de sauce pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé17
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