Brioches à Pain au Barbecue

La recette des brioches à pain de Bacon au barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Pères. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko, des œufs, du fromage cheddar vieilli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brioches de Porc au Barbecue - Dim Sum, Petits Pains à Hamburger Sans Gluten Maigres (comme Un Petit Pain!), et Des petits pains ? Des rouleaux ? Des muffins ? Machine à pain Petits Pains aux Pommes Muffins pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Retirer à l'aide d'une écumoire; réserver.
Versez toutes les gouttes sauf 1 cuillère à soupe.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 8 minutes.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mélanger le bacon, l'oignon, le bœuf, le panko, le fromage, les œufs, 2 cuillères à soupe de sauce barbecue et le persil dans un grand bol; assaisonner de sel et de poivre et mélanger avec les mains jusqu'à ce que tout soit combiné.
Vaporiser un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson. Tapoter la viande dans chaque tasse à muffins juste en dessous du dessus.
Étaler 1/2 cuillère à soupe de sauce barbecue sur chacun.
Cuire jusqu'à cuisson complète, de 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir dans la casserole.
Pendant ce temps, beurrer les petits pains et griller le côté coupé vers le bas dans une poêle à feu moyen-vif. Sandwich les pains de viande sur les pains; garnir de cornichons et servir avec une sauce barbecue supplémentaire.
Photographie de Johnny Miller