Bonbons de Noël Angel Food

Bonbons de Noël Angel Food
Angel Food Christmas Candy est une recette sans gluten et sans produits laitiers avec 12 portions. Une portion contient 362 calories , 0 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 57 cents par portion , cette recette couvre 0 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Noël . Si vous avez du bicarbonate de soude, un enrobage de bonbons au chocolat au lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Le gâteau des anges avec glaçage au citron , le gâteau des anges fourré aux fruits et les biscuits divins à la canne à sucre de Noël sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, le sirop de maïs et le vinaigre. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Cuire sans remuer jusqu'à ce que la température atteigne 300° (stade de fissuration dure) sur un thermomètre à bonbons. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu et incorporer rapidement le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Flocons D'avoine (rapides Ou Réguliers)1 1/2 Tasse De Flocons D'avoine (rapides Ou Réguliers)
3
Verser dans un moule beurré de 13 po x 9 po. Ne pas étaler les bonbons; le mélange ne remplira pas le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Une fois refroidis, cassez les bonbons en petits morceaux. Trempez-les dans le chocolat fondu et placez-les sur du papier sulfurisé jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Conservez les bonbons bien couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine