Biscuits de petit-déjeuner aux grains entiers

Les biscuits aux céréales complètes pour le petit-déjeuner pourraient bien être la recette sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 0,80 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 18 portions de 324 calories , 7 g de protéines et 21 g de matières grasses chacune. 457 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 50 minutes . Beaucoup ont adoré ce petit-déjeuner. Un mélange d'huile de canola, de cannelle moulue, de pépites de chocolat mi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 58 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Essayez les recettes suivantes : Bon pour le cœur, Brownies aux céréales complètes , Pain au potiron complet et Courge Buttercup farcie, riz complet et poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C. Recouvrir les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Passez les noix dans un robot culinaire plusieurs fois pour les hacher ; continuez à mélanger jusqu'à ce que les noix soient moulues en farine ; transférez dans un bol.
Incorporer les flocons d’avoine, la farine de blé entier, la farine de lin, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Mélanger le beurre d'amande, l'huile de canola, le nectar d'agave, la cassonade, l'œuf et l'extrait de vanille dans le robot culinaire et mélanger quelques secondes pour bien mélanger les ingrédients ; transférer le mélange de beurre d'amande dans un grand bol et incorporer les cerises séchées et les pépites de chocolat.
Incorporer le mélange noix-avoine au mélange beurre d'amandes (la pâte sera très épaisse).
Prélevez des cuillères à café bombées de pâte et formez des boules ; déposez les boules de pâte sur les plaques de cuisson préparées, à environ 5 cm d'intervalle.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 8 à 10 minutes.
Retirer du four et aplatir les biscuits à l'aide d'une spatule. Laisser refroidir environ 5 minutes sur la plaque avant de les démouler sur une grille.