Biscuits aux pépites de chocolat et à la menthe poivrée
Les biscuits aux pépites de chocolat et à la menthe poivrée nécessitent environ 50 minutes de préparation. Pour 15 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories , 1 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette est destinée à 30 personnes. Elle fera sensation lors de votre fête de Noël . Un mélange d'œufs, de beurre, de cassonade et d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette d'Allrecipes compte 229 fans. Plusieurs personnes ont beaucoup apprécié ce dessert. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % , ce qui est perfectible. Les biscuits au chocolat et à la menthe poivrée , les biscuits empreintes chocolat-menthe poivrée et les biscuits croissants aux pépites de chocolat sans œufs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf, puis les extraits de vanille et de menthe poivrée.
Mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel ; incorporer progressivement au mélange crémeux.
Incorporer les pépites de chocolat. Déposer des cuillerées bombées sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement.