Barre glacée à la noix de coco sans produits laitiers

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétariennes et respectueuses des fodmaps à votre boîte de recettes, la crème glacée aux barres de chocolat à la noix de coco sans produits laitiers pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 452 calories , 3 g de protéines et 32 g de matières grasses . Elle vous est proposée par Allrecipes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle est parfaite pour l'été . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 10 minutes . Un mélange de lait de coco, de noix de coco, de barres de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 27% , ce qui n'est pas si excellent. Essayez les macarons à la noix de coco trempés dans du chocolat sans gluten et sans produits laitiers , le gâteau aux pépites de chocolat et à la banane avec glaçage au beurre de cacahuète - sans gluten, sans produits laitiers, sans soja et la salade de poulet chinoise sans gluten, sans produits laitiers et sans sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la crème de coco, le lait de coco et la noix de coco râpée dans un bol. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou plus.
Versez le mélange refroidi dans une sorbetière et congelez selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance d'une « crème glacée molle ».
Faites fondre le chocolat dans un bol en verre ou en céramique allant au micro-ondes, par intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, pendant 1 à 3 minutes (selon votre micro-ondes). Versez lentement le chocolat dans la crème glacée que la machine est en train de baratter.
Transférez la crème glacée dans un récipient en plastique d'une contenance d'un ou deux litres, couvrez la surface d'une pellicule plastique et fermez hermétiquement. Pour de meilleurs résultats, la crème glacée doit mûrir au congélateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.