Bague en chocolat allemand
L'anneau de chocolat allemand est une recette européenne pour 24 personnes. Une portion contient environ 5 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 260 calories . Pour 0,31 $ la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un hors-d'œuvre très abordable. 235 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, du lait, de la noix de coco et de la noix de coco. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 43 % , ce qui est un bon résultat. Des recettes similaires incluent la boisson au chocolat allemand avec du chocolat sain Xocai , le glaçage pour gâteau au chocolat allemand et le gâteau au chocolat blanc allemand .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 250 ml de noix de coco, 190 ml de pépites de chocolat, les pacanes et 1 œuf ; réserver. Dans un grand bol, mélanger 250 ml de farine, le sucre, le sel et la levure. Dans une petite casserole, faire chauffer le lait et 4 cuillères à soupe de beurre à 50-54 °C ; ajouter au mélange de farine en fouettant jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez les œufs restants et suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Déposez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Pétrissez-la jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Abaissez la pâte et déposez-la sur une surface légèrement farinée.
Abaisser la pâte en un rectangle de 45 cm x 25 cm. Faire fondre le reste du beurre et le badigeonner sur la pâte ; étendre le mélange de chocolat réservé.
Enroulez la pâte comme un gâteau roulé, en commençant par un côté long ; pincez la couture pour sceller.
Déposer la pâte, joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie graissée. Pincer les extrémités pour former un anneau.
À l'aide de ciseaux, couper du bord extérieur jusqu'aux deux tiers du cercle vers le centre, à intervalles de 2,5 cm. Séparer légèrement les bandes et les tordre pour laisser apparaître la garniture. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Cuire au four à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Saupoudrer du reste des pépites de chocolat et laisser reposer 5 minutes.
Étalez les chips fondues et saupoudrez du reste de noix de coco. Démoulez délicatement et laissez refroidir sur une grille.