Bague en chocolat allemand

Bague en chocolat allemand
L'anneau de chocolat allemand est une recette européenne pour 24 personnes. Une portion contient environ 5 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 260 calories . Pour 0,31 $ la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un hors-d'œuvre très abordable. 235 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, du lait, de la noix de coco et de la noix de coco. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 43 % , ce qui est un bon résultat. Des recettes similaires incluent la boisson au chocolat allemand avec du chocolat sain Xocai , le glaçage pour gâteau au chocolat allemand et le gâteau au chocolat blanc allemand .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 250 ml de noix de coco, 190 ml de pépites de chocolat, les pacanes et 1 œuf ; réserver. Dans un grand bol, mélanger 250 ml de farine, le sucre, le sel et la levure. Dans une petite casserole, faire chauffer le lait et 4 cuillères à soupe de beurre à 50-54 °C ; ajouter au mélange de farine en fouettant jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Ajoutez les œufs restants et suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Déposez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Pétrissez-la jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Abaissez la pâte et déposez-la sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
6
Abaisser la pâte en un rectangle de 45 cm x 25 cm. Faire fondre le reste du beurre et le badigeonner sur la pâte ; étendre le mélange de chocolat réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Enroulez la pâte comme un gâteau roulé, en commençant par un côté long ; pincez la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Déposer la pâte, joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie graissée. Pincer les extrémités pour former un anneau.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
9
À l'aide de ciseaux, couper du bord extérieur jusqu'aux deux tiers du cercle vers le centre, à intervalles de 2,5 cm. Séparer légèrement les bandes et les tordre pour laisser apparaître la garniture. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
10
Cuire au four à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
11
Saupoudrer du reste des pépites de chocolat et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
12
Étalez les chips fondues et saupoudrez du reste de noix de coco. Démoulez délicatement et laissez refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé2
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