Œufs Écossais au Chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les œufs écossais au chorizo. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 767 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,54 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des chips de tortilla de maïs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Œufs Farcis Au Chorizo Croustillant, Huile de Chorizo et Paprika Fumé, Oeufs Écossais, et Oeufs écossais pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 6 œufs dans une casserole moyenne (ils doivent tenir en une seule couche).
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les œufs de 1 pouce. Porter l'eau à ébullition à feu vif, puis retirer la casserole du feu. Couvrez-le avec un couvercle hermétique et laissez les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 3 minutes. Pendant ce temps, préparez un bain d'eau glacée en remplissant à moitié un grand bol de glace et d'eau.Lorsque les œufs sont prêts, transférez-les dans le bain d'eau glacée à l'aide d'une cuillère à fente.
Laissez les œufs reposer jusqu'à ce qu'ils soient froids, environ 10 minutes. Craquelez soigneusement et épluchez chaque œuf. (Ce n'est pas grave si vos œufs ne sont pas parfaitement pelés.) Rincez les œufs à l'eau froide pour éliminer les morceaux de coquille résiduels et séchez-les avec du papier absorbant.
Placez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée et réservez.Casser les 2 œufs restants dans un bol moyen, saler et poivrer et fouetter légèrement avec une fourchette pour les casser; réserver.
Placer la farine dans un plat peu profond, saler et poivrer et mélanger; réserver.
Placez les chips de tortilla dans le bol d'un robot culinaire équipé d'un accessoire de lame et transformez-les en miettes fines (vous devriez avoir environ 1 tasse). Vous pouvez également placer les copeaux dans un sac en plastique refermable, presser l'air et sceller le sac. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez les copeaux en miettes fines uniformes.
Placer les miettes dans un deuxième plat peu profond; réserver.Diviser le chorizo en 6 portions égales, rouler chacune en boule et déposer sur la plaque à pâtisserie avec les œufs durs.Tapisser une surface de travail d'une pellicule plastique et préparer une deuxième feuille de pellicule plastique.
Placer 1 boule de chorizo au milieu de la pellicule plastique sur le plan de travail et recouvrir de la deuxième feuille de pellicule plastique. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler le chorizo en une galette très fine d'environ 5 pouces de diamètre. Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique et mettez-la de côté.
Placez un œuf à la coque au centre de la galette. Tirez doucement sur les bords de la pellicule plastique inférieure pour enfermer l'œuf dans la galette de chorizo. Ramassez l'œuf enveloppé de chorizo et utilisez vos mains pour lisser doucement la surface et colmater les trous, en vous assurant que l'œuf est complètement et étroitement enfermé dans du chorizo. Remettre l'œuf sur la plaque à pâtisserie et répéter avec le reste du chorizo et des œufs.Draguer 1 œuf au chorizo dans la farine. Ensuite, trempez-le dans les œufs battus, en laissant l'excès s'égoutter. Enfin, roulez-le dans les miettes de copeaux de tortilla jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées, puis appuyez doucement pour adhérer au revêtement. Remettre l'œuf sur la plaque à pâtisserie. Répétez avec les œufs restants.
Chauffer l'huile dans une marmite ou dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 ° F sur un thermomètre à friture / à bonbons. Déposer une grille sur une plaque à pâtisserie; réserver.Lorsque l'huile est prête, ajoutez 3 œufs. Faire frire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le chorizo soit bien cuit, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les œufs sur la grille. Répétez avec le reste eggs.To servir, couper chaque œuf en deux et saler les côtés coupés.
Servir avec de la crème d'avocat pour tremper.