Œufs Écossais au Chorizo

Œufs Écossais au Chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les œufs écossais au chorizo. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 767 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,54 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des chips de tortilla de maïs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Œufs Farcis Au Chorizo Croustillant, Huile de Chorizo et Paprika Fumé, Oeufs Écossais, et Oeufs écossais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 6 œufs dans une casserole moyenne (ils doivent tenir en une seule couche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les œufs de 1 pouce. Porter l'eau à ébullition à feu vif, puis retirer la casserole du feu. Couvrez-le avec un couvercle hermétique et laissez les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 3 minutes. Pendant ce temps, préparez un bain d'eau glacée en remplissant à moitié un grand bol de glace et d'eau.Lorsque les œufs sont prêts, transférez-les dans le bain d'eau glacée à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
3
Laissez les œufs reposer jusqu'à ce qu'ils soient froids, environ 10 minutes. Craquelez soigneusement et épluchez chaque œuf. (Ce n'est pas grave si vos œufs ne sont pas parfaitement pelés.) Rincez les œufs à l'eau froide pour éliminer les morceaux de coquille résiduels et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée et réservez.Casser les 2 œufs restants dans un bol moyen, saler et poivrer et fouetter légèrement avec une fourchette pour les casser; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer la farine dans un plat peu profond, saler et poivrer et mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placez les chips de tortilla dans le bol d'un robot culinaire équipé d'un accessoire de lame et transformez-les en miettes fines (vous devriez avoir environ 1 tasse). Vous pouvez également placer les copeaux dans un sac en plastique refermable, presser l'air et sceller le sac. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez les copeaux en miettes fines uniformes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
7
Placer les miettes dans un deuxième plat peu profond; réserver.Diviser le chorizo en 6 portions égales, rouler chacune en boule et déposer sur la plaque à pâtisserie avec les œufs durs.Tapisser une surface de travail d'une pellicule plastique et préparer une deuxième feuille de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
OeufOeuf
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Placer 1 boule de chorizo au milieu de la pellicule plastique sur le plan de travail et recouvrir de la deuxième feuille de pellicule plastique. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler le chorizo en une galette très fine d'environ 5 pouces de diamètre. Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique et mettez-la de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
9
Placez un œuf à la coque au centre de la galette. Tirez doucement sur les bords de la pellicule plastique inférieure pour enfermer l'œuf dans la galette de chorizo. Ramassez l'œuf enveloppé de chorizo et utilisez vos mains pour lisser doucement la surface et colmater les trous, en vous assurant que l'œuf est complètement et étroitement enfermé dans du chorizo. Remettre l'œuf sur la plaque à pâtisserie et répéter avec le reste du chorizo et des œufs.Draguer 1 œuf au chorizo dans la farine. Ensuite, trempez-le dans les œufs battus, en laissant l'excès s'égoutter. Enfin, roulez-le dans les miettes de copeaux de tortilla jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées, puis appuyez doucement pour adhérer au revêtement. Remettre l'œuf sur la plaque à pâtisserie. Répétez avec les œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Chauffer l'huile dans une marmite ou dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 ° F sur un thermomètre à friture / à bonbons. Déposer une grille sur une plaque à pâtisserie; réserver.Lorsque l'huile est prête, ajoutez 3 œufs. Faire frire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le chorizo soit bien cuit, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les œufs sur la grille. Répétez avec le reste eggs.To servir, couper chaque œuf en deux et saler les côtés coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
BonbonBonbon
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Four HollandaisFour Hollandais
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Servir avec de la crème d'avocat pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Crème MexicaineCrème Mexicaine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine