Stroganoff d'Aubergine
L'aubergine Stroganoff pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,42 per par portion. Une portion contient 392 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de muscade, de farine, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Végétalien: Sandwich aux Aubergines Frites avec Mayo aux Aubergines, et Comment Spiraliser une Aubergine: Nouilles Aubergines.
Instructions
Faire cuire les nouilles dans une grande casserole selon les directives de l'emballage.
Transférer dans un bol large et peu profond.
Pendant ce temps, dans une grande casserole large à feu vif, faire cuire les champignons, l'oignon et l'aubergine dans 2 c. à soupe. chaque beurre et huile, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes, en ajoutant un peu plus d'huile si nécessaire.
Incorporer le sel, le poivre et la farine et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon et le lait, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Mettez la crème sure et la muscade dans un bol. Incorporer le mélange de bouillon chaud 1/4 tasse à la fois, puis retourner dans la casserole. Déposer la sauce aux aubergines sur les nouilles et saupoudrer de persil.