Œufs Farcis Hongrois Marinés à La Betterave
La recette des Œufs Farcis hongrois marinés à la Betterave est prête dans environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un formidable sans gluten et lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,24 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sel et de poivre casher, d'aneth, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Œufs Farcis Hongrois Marinés à La Betterave, Œufs Farcis Marinés à la Betterave, et Oeufs Farcis de Bagel à la Betterave Marinée.
Instructions
Mettez les œufs froids dans une casserole moyenne et couvrez d'eau froide.
Faites chauffer l'eau à ébullition, puis couvrez la casserole et retirez-la du feu.
Laisser reposer 12 minutes.
Égoutter les œufs et rincer à l'eau froide.
Laissez les œufs refroidir un peu, puis épluchez-les pendant qu'ils sont encore chauds (les œufs sont beaucoup plus faciles à éplucher lorsqu'ils sont chauds).
Placez les œufs durs dans un bol ou un récipient de stockage et versez la saumure de décapage des pots de betteraves sur les œufs, en vous assurant que les œufs sont immergés. (Vous devrez peut-être placer un poids ou une assiette sur le dessus.) Laissez les œufs reposer pendant 45 minutes à 1 heure dans la saumure, mais pas plus longtemps ou ils commenceront à devenir caoutchouteux.
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, l'aneth, le vinaigre, le raifort, la moutarde, le paprika et le concombre. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur. Retirez délicatement les jaunes en appuyant votre pouce contre le dos de chaque jaune pour le faire sortir du blanc.
Ajouter les jaunes dans le bol avec la garniture et écraser à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Versez la garniture dans les blancs d'œufs à la cuillère ou utilisez un sac en plastique refermable pour l'insérer.
Saupoudrer de paprika et d'aneth avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
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