Œufs farcis au saumon fumé

Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer des œufs farcis au saumon fumé à la maison. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse des fodmaps et du Whole 30 sert 12 personnes et coûte 23 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 43 calories . Peu de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de saumon, de jus de citron, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez les œufs Bénédicte au saumon fumé avec sauce hollandaise au citron et à l'aneth , les œufs farcis de Blasian et les œufs farcis au crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez-la d'eau pour couvrir les œufs de 2,5 cm. Couvrez la casserole et portez l'eau à ébullition à feu vif. Une fois que l'eau bout, retirez-la du feu et laissez les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Videz l'eau chaude, puis refroidissez les œufs sous l'eau froide du robinet. Écalez-les une fois refroidis.
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur et récupérez les jaunes. Écrasez les jaunes à l'aide d'une fourchette dans un petit bol.
Mélangez le saumon fumé, la mayonnaise, le jus de citron, la moutarde jaune, 1 cuillère à café d'aneth séchée, le sel et le poivre, en mélangeant bien.
À l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, versez le mélange de jaunes dans les blancs d'œufs et saupoudrez de paprika et d'un peu d'aneth séché supplémentaire.
Couvrir soigneusement d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.