Œufs farcis au saumon fumé

Œufs farcis au saumon fumé
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer des œufs farcis au saumon fumé à la maison. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse des fodmaps et du Whole 30 sert 12 personnes et coûte 23 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 43 calories . Peu de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de saumon, de jus de citron, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez les œufs Bénédicte au saumon fumé avec sauce hollandaise au citron et à l'aneth , les œufs farcis de Blasian et les œufs farcis au crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez-la d'eau pour couvrir les œufs de 2,5 cm. Couvrez la casserole et portez l'eau à ébullition à feu vif. Une fois que l'eau bout, retirez-la du feu et laissez les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Videz l'eau chaude, puis refroidissez les œufs sous l'eau froide du robinet. Écalez-les une fois refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur et récupérez les jaunes. Écrasez les jaunes à l'aide d'une fourchette dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Mélangez le saumon fumé, la mayonnaise, le jus de citron, la moutarde jaune, 1 cuillère à café d'aneth séchée, le sel et le poivre, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Moutarde JauneMoutarde Jaune
Saumon FuméSaumon Fumé
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Aneth SéchéAneth Séché
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
5
À l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, versez le mélange de jaunes dans les blancs d'œufs et saupoudrez de paprika et d'un peu d'aneth séché supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth SéchéAneth Séché
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
6
Couvrir soigneusement d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine