Œufs Farcis Au Raifort

Les œufs diaboliques au raifort ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 142 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de mauvaises herbes à l'aneth, de moutarde moulue, d'œufs durs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Oeufs Farcis au Raifort des Fêtes, Oeufs Farcis au Raifort au Bacon, et Œufs Farcis au Bacon et au Raifort.
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes; réserver les blancs. Dans un bol, écraser les jaunes.
Ajouter la mayonnaise, le raifort, l'aneth, la moutarde, le sel et le poivre; bien mélanger. Verser ou verser dans les blancs d'œufs.
Saupoudrer de paprika. Réfrigérer jusqu'à servir.