Œufs Farcis au Fromage Pimiento Fumé

Les œufs farcis au fromage Pimiento fumé pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 749 calories, 45g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du poivron rôti, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Oeufs Diaboliques au Fromage Pimiento, Pimiento & Oeufs Farcis au Fromage, et Oeufs Fumés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une grande casserole en acier inoxydable (non antiadhésive).
Ajouter de l'eau à une profondeur de 3 pouces. Porter à ébullition; cuire 1 minute. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Placer les œufs sous l'eau courante froide jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés. Peler sous l'eau courante froide.
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur; retirer les jaunes. Réserver 6 jaunes pour une autre utilisation.
Écraser les 6 jaunes restants avec de la mayonnaise à l'aide d'une fourchette. Incorporer le fromage et les 3 ingrédients suivants. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Verser dans les blancs d'œufs.
Servir avec les garnitures désirées.