Œufs Diaboliques Verts Diablement Différents

Des œufs diaboliques Verts diablement différents pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 75 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du piment jalapeno mariné, de l'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si spectaculaire de 29%. Des recettes similaires incluent Des Œufs Diablement Bons, Des Œufs Diablement Délicieux, et Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
Retirer les œufs de l'eau chaude, les refroidir sous l'eau courante froide et les peler.
Mélanger la purée d'avocat, l'oignon, la tomate, la coriandre, le jus de citron vert, le jalapeno et l'ail haché; assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer le guacamole, bien couvert, pendant 1 heure.
Égoutter les gousses d'ail marinées et le jalapeno mariné émincé sur une assiette garnie de serviettes en papier.
Couper chaque œuf en deux dans le sens de la longueur; réserver les jaunes pour un autre usage. Nettoyez tout jaune restant des moitiés de blanc d'oeuf avec une serviette en papier humide.
Déposer les blancs d'œufs coupés vers le haut sur un plat de service.
Verser une quantité généreuse de guacamole dans chaque moitié de blanc d'œuf; garnir chaque œuf farci d'une gousse d'ail marinée.
Saupoudrer de jalapeno mariné émincé, de sel et de poivre noir sur les œufs farcis.