Œufs Diaboliques aux Olives et aux Herbes
Les œufs diaboliques aux Olives et aux herbes sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 61 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de la ciboulette, des feuilles de marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Farcis aux Olives, Go Green (Olive) Œufs diaboliques, et Oeufs Farcis aux Herbes Crémeuses pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les œufs pelés en deux dans le sens de la longueur avec un coupe-légumes ondulé ou un couteau tranchant. Retirer délicatement les jaunes et les placer dans un petit bol; écraser à la fourchette. Réserver les moitiés de blanc d'oeuf.
Mélanger les jaunes en purée, la mayonnaise, les herbes hachées, le poivre à l'ail et les olives hachées. Verser délicatement le mélange dans les moitiés de blanc d'oeuf, en les amoncelant légèrement.
Couper les olives entières dénoyautées en tranches; garnir chaque moitié d'œuf de tranches d'olive.
Garnir de petites herbes ou de feuilles.